-4.3 C
Саранск
Суббота, 10 декабря, 2022

Из Ульяновска в учебные центры Южного военного округа 10 октября отправили первую группу мобилизованных

 

Военнослужащие, мобилизованные из Мордовии и прошедшие боевое слаживание в одном из учебных центров на территории Ульяновской области, 10 октября направлены в места предназначения. Вместе с мобилизованными из Ульяновской, Тюменской, Саратовской, Пензенской областей, ребята из Мордовии проходили обучение и тактическую подготовку.

Заместитель начальника учебного центра подполковник Александр Зырянов, отметил, что настроение у всех боевое: «Ребята понимают, что они идут защищать Родину – никто кроме них не выполнит эту задачу. Настоящие мужчины — они встают на защиту своего Отечества, своего дома! Дай Бог всем вернуться живыми и здоровыми – боевой удачи вам!».

В день отправки нашим военнослужащим привезли гуманитарный груз из Мордовии. Как и обещали – доставили нашим ребятам все необходимое, это и медикаменты, и амуниция, специальное снаряжение и оборудование, продукты питания. Так же военнослужащим из Мордовии привезли посылки от родных и от жителей республики, сбор которых был организован в каждом районе. В добрый путь, удачи! Мордовия ждет своих сынов домой с Победой!

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости