-10.8 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Инспекторы ДПС в Мордовии помогли нижегородскому дальнобойщику 

 

В Мордовии сотрудники госавтоинспекции Андрей Гусев и Азат Алукаев оказали помощь дальнобойщику из Нижегородской области. Во время поездки по трассе в Ичалковском районе у мужчины закончилось топливо, а до ближайшей заправки было около 60 километров. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональной госавтоинспекции, патрульные сразу же предложили нижегородцу свою помощь. Однако мужчина отказался, пояснив, что другой дальнобойщик обещал привезти ему горючее.  

“Инспекторы ДПС оставили мужчине номер своего служебного телефона и продолжили движение по маршруту патрулирования. Спустя 45 минут правоохранители увидели, что «МАЗ» по-прежнему стоит на обочине. В результате сотрудники Госавтоинспекции доехали до автозаправочной станции, приобрели топливо и привезли его водителю”, — уточнили в ГИБДД Мордовии. 

Дальнобойщик поблагодарил патрульных за помощь и отправился в путь. Уже добравшись до дома мужчина позвонил в дежурную часть ММО МВД России “Ичалковский”, чтобы еще раз сказать “Спасибо” сотрудникам ДПС.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости