13.9 C
Саранск
Суббота, 25 сентября, 2021

Иммунолог Гончарова назвала правила употребления сала

 

Врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова перечислила правила употребления сала. Как пишет РИА Новости со ссылкой на специалиста, есть его важно в сыром виде.  

Специалист отметила, что только в таком виде оно обладает полезными свойствами. При употреблении копченого, вареного или другого сала, то оно теряет свои свойства, так как жиры меняют свою структуру. 

Гончарова добавила, что сало лучше ест отдельно от другой пищи, а его количество не должно превышать 50 граммов.  

Зато к тонко нарезанному продукту можно смело добавлять зелень, огурец, листья салата или сделать из этих продуктов салат и заправить его нерафинированным маслом. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться