5 C
Саранск
Пятница, 20 мая, 2022

Игорь Ознобихин из «Реальных пацанов» судил КВН в Саранске

 

Первому сезону официальной лиги КВН «Шумбрат» дан старт. Напомним, лига создана в Саранске в этом году, игры КВН организует МГУ им. Н.П. Огарева.

В пятницу, 13-го на сцене ДКИ университета прошла ¼ финала. Выступили 9 команд. Это не только саранские квнщики, но и игроки из Пензы, Саратова, Ульяновской и Нижегородской областей. Удивительно, но в КВН играют и в больших городах, и в глубинке. Команда «Ковш» из деревни Старый Кыч Арзамасского района и «Сборная Китовки» из Инзы – тому подтверждение.

Ведущий игры Сергей Оборин, участник известной команды «Пар

апапарам»-чемпиона Высшей лиги начал с традиционных слов: «Мы начинаем КВН». А в составе жюри на радость зрителям был известный квнщик, актер сериала «Реальные пацаны» Игорь Ознобихин.

Формат игры предполагал два конкурса: классическое «Приветствие» и «Музыкальный». Пели про вахтершу общежития, живущего в подъезде полицейского, показывали концерт Стаса Михайлова в деревне, первый танец молодоженов. «Амбассадоры Тиндера» удивили. Один из артистов прямо во время номера вышел в зал и сделал предложение руки и сердца своей девушке. Девушка, конечно, ответила: «Да». Но в КВН такое бывало не раз.

И вот главный итог игры: в полуфинал, который состоится осенью, прошли команды «СПИКЛ» (Саратов), «Чемпионы мира по КВН» (Пенза), «Ковш» (деревня Старый Кыч), «Амбассадоры Тиндера» (Саранск), «Давай без» (Саранск), «Ла-Ла-Ленд» (Пенза), «Сборная Китовки» (Инза). Добором жюри допущены также «3.31» (Арзамас) и «Элис» (Саранск). То есть, в ½ опять ожидается 9 команд.

Лучшим актером игры стал Дмитрий Мельников из команды «Чемпионы мира по КВН», лучшей актрисой — Яна Матянина из команды «3.31». Лучшая шутка — про не очень хорошего ди-джея от команды «Элис».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости