-7.8 C
Саранск
Понедельник, 24 января, 2022

Игорь Асабин: «Слышать, слушать и реагировать – это моя обязанность»

 

«Республика Мордовия и город Саранск оказали на меня значимое влияние, — сказал новый мэр Саранска Игорь Асабин. — Здесь я окончил вуз и получил первое высшее образование. Мною была написана диссертация по социально-экономическому развитию Мордовии».

Он рассказал, что на своей предыдущей работе взаимодействовал с руководителями республики и директорами промышленных предприятий региона.

«Я не на словах, а на деле знаю, как и чем живёт город, — заявил Игорь Асабин.

«В своей работе я буду ориентироваться на мнения, инициативы, предложения жителей Саранска. Слышать, слушать и реагировать – это моя обязанность. Уверен, наша с вами конструктивная работа позволит решить все существующие вопросы, — заключил глава городского округа Саранск.

29 декабря в Администрации Саранска состоялась шестая сессия Совета депутатов седьмого созыва. В повестке был один вопрос – избрание главы городского округа Саранск.

В конкурсе на замещение должности приняли участие 5 претендентов: Игорь Асабин, Артём Коняшин, Игорь Маслов, Людмила Данилова и Алексей Захряпин Викторович.

Открытым голосованием главой городского округа Саранск был избран Игорь Асабин. В связи с тем, что большинство депутатов отдали за него свои голоса, голосование по другим кандидатурам не проводилось.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости