-11.9 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

Игорь Асабин передал благодарственные письма маме и женам мобилизованных военнослужащих

 

Накануне Нового года состоялась встреча главы городского округа Саранск с семьями мобилизованных. Игорь Асабин передал маме, а также женам двоих мобилизованных благодарственные письма, которые поступили от командиров мотострелкового батальона и войсковой части.

Командиры выразили близким военнослужащих, которые сейчас находятся в зоне проведения специальной военной операции, слова поддержки и благодарности.
«Командование говорит Вам «Спасибо!». Спасибо за то, что воспитали такого сына — надежного защитника, верного товарища. Надеемся, что и впредь он будет служить примером для своих сослуживцев и земляков, повышать достигнутые результаты своего подразделения, добросовестно исполнять воинский долг», — говорится в письме, адресованном Любови Константиновне.

«Хотим пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, чувства уверенности в завтрашнем дне», — эти слова в благодарственных письмах обращены к Надежде Андреевне и Александре Владимировне, женам военнослужащих.

Игорь Асабин вручил каждой женщине букет цветов и сладкие подарки к Новому году.
Затем беседа продолжилась в неформальной обстановке, за чашечкой чая. Женщины поделились с главой городского округа своими проблемами и нуждами. В частности, Любовь Константиновна сообщила, что проживает в частном доме. Ей необходима помощь по очистке канализационной ямы. Игорь Юрьевич пообещал оказать содействие в решении этого вопроса.

— Мы побеседовали с мамой и женами наших ребят, принимающих участие в специальной военной операции. Выслушал их просьбы, есть определенные проблемы, в которых нужно разобраться и помочь. Все просьбы и пожелания семей будут выполнены. Всестороннюю помощь родным военнослужащих мы будем оказывать и в дальнейшем, — заверил Асабин.

«Мы гордимся своими мужьями, ждем их скорейшего возвращения домой с победой», — сказали женщины.

Отметим, что в эти предновогодние дни благодарственные письма от командиров получили и другие семьи мобилизованных.

Например, глава Лямбирского района Юрий Голов письмо со словами благодарности вручил супруге мобилизованного Елене Александровне.

Глава Атяшевского района Виктор Прокин встретился с супругами Натальей Викторовной и Владимиром Николаевичем. Он передал им благодарственное письмо от командования за хорошее воспитание сына Артёма.

С семьями мобилизованных из Рузаевского района побеседовал руководитель района Александр Юткин. Родные военнослужащих рассказали, что каждый из мужчин с честью воспринял известие о мобилизации, они сами отправились в призывной пункт по призыву по повестке.

Нина Николаевна и Николай Михайлович из Краснослободского района также получили благодарственное письмо за достойное воспитание сына — надежного защитника Родины, верного товарища. Письмо родителям передал глава Краснослободского района Алексей Буйнов.

Благодарность из войсковой части была направлена и в адрес жён мобилизованных темниковцев. Благодарственные письма Наталье и Оксане вручил глава Темниковского района Олег Родайкин.

Такие же теплые слова благодарности за прекрасное воспитание сына Андрея получила его мама Вера Никитична. Командир батальона, в котором служит парень, отмечает, что тот зарекомендовал себя ответственным человеком, четко и на высоком уровне выполняет все боевые задачи.

«Нам стоит равняться на таких ребят! Желаю нашему земляку достойной службы и скорее вернуться домой с Победой!», — сказал глава Ромодановского района Сергей Ведяшкин, вручая женщине благодарственное письмо.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости