9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Гречка вместо зерен: утро началось не с кофе…

 

Как ни крути, а утро начинается у нас не с кофе. Возможно, и не пришла бы голову эта банальная фраза, если бы не купленная накануне упаковку кофе. Причем, заметьте, не какой-то растворимый без остатка, а зерна, обжаренные, премиум класса. Магазин тоже надежный, крупный, сетевой.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Насыпала с утра в кофемолку, спросонья, не глядя. Кофемолка работает, а запах, чувствую, непривычный. Думаю: ну, наверное, самый лучший кофе, я просто такого еще не пила. В турку насыпала, сварила, наливаю в чашку. И не узнаю любимый напиток. Цвет медицинский анализов, никакого аромата. Глоток с опаской сделала и выплеснула. В народе это называется помои.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

a0hdnrxapva b42d0

Что же это было? Заглянула в пакет с зернами премиум класса. То, что было насыпано, вы видите на снимке. Изучила все надписи и наклейки. Солидно. Гарантия немецкого качества. Так где оно? Несколько зернышек кофе, остальное гречка и перловка.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

При ближайшем рассмотрении стало ясно, что все импортеры и изготовители этого уникального продукта – сплошь ООО. Бизнес развивается. И вот этот бизнес не надо кошмарить? Надо, и не только кошмарить, а заставить всю жизнь пить, что эти ООО продают.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 4}

2t4vy9yhq5s c81eb

Сижу, пью чай и размышляю: после такого немецкого качества что-то захотелось «Т-34» пересмотреть…

Мария ВЕСЕЛОВА

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости