15.7 C
Саранск
Понедельник, 20 мая, 2024
spot_img

Готовим с «ИМ» пасхальный салат 

На Пасху обычно все красят по нескольку десятков яиц. То, что сами декорировали, раздали, но в ответ получили примерно столько же. А продукт этот скоропортящийся. 
Чтобы вареные яйца не пропадали, можно из них, к примеру, приготовить несложный белковый салат. 

На 3 варёных яйца возьмем 200 г. творога, небольшой пучок зеленого лука или другой свежей зелени, 1/3 (или можно целиком) авокадо, сметану или густой йогурт, соль и молотый перец — по вкусу. 

Яйца очищаем от скорлупы. Измельчаем ножом или вилкой. Зелень шинкуем. Авокадо нарезаем кубиками. В салатнике соединяем всё с творогом и перемешиваем. Заправляем сметаной, посыпаем специями и еще раз перемешиваем. 

Готовьте с удовольствием! Угощайтесь на здоровье! 

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости