Быстро, сытно и недорого.
Кстати, этот рецепт можно модернизировать, заменив июньскую редиску чёрной редькой или их «родственницей» зелёной.
Просто в каждом случае получится несколько иной по остроте вкус.
Берём в равных пропорциях редьку или редис, краснокочанную капусту, сырую морковь. Допустим, по 100 г.
Для заправки столовую ложку оливкового масла смешиваем с таким же объемом свежевыжатого лимонного сока и щепоткой любимых специй.
Овощи трём на крупной тëрке.
В миске заправляем их получившимся лимонно-оливковым соусом и аккуратно перемешиваем.
Заметим, солить такой салат не требуется, он и без того вкусный и благоприятно влияет на улучшение пищеварения.
Готовьте с удовольствием! Ешьте – на здоровье!