Готовим с «ИМ» кабачки под сырной корочкой

На пару молодых кабачков с тонкой нежной кожицей нам понадобится 2-3 помидора, 100 г твердого сыра, 1 ст. л. растительного масла, горсточка сухих прованских трав, а лучше — пучок свежей зелени укропа.

Мытые кабачки и томаты нарезаем шайбочками. Выкладываем их в смазанную растительным маслом огнеупорную форму, перемежая кружочки кабачка с помидорами. Сверху посыпаем мелко шинкованной зеленью и тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса. Такое блюдо можно запечь и в микроволновке, что потребует меньше времени.

Приятного аппетита!

Поделиться

Новости партнеров

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости