17.8 C
Саранск
Четверг, 13 мая, 2021

Готовим лечо с журналистом «ИМ»!

 

В сентябре самое время делать «закатки». Кому — что нравится, а мы рекомедуем запастись лечо по-мордовски! Томаты приносят в нашу жизнь оптимизм, настроение, поэтому зимой лечо нам будет еще дороже и приятней. Для приготовки лечо не надо много времени, да и ингредиенты все под рукой и не дороги в это время года. Моя семья помогает мне наглядно представить вам приготовление лечо. Спасибо за это и маме Гале, и жене Татьяне, и доченьке Анечке.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Нам понадобится 5 кг. помидор, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст.ложки соли, уксус по вкусу, 4 головки чеснока. Пропустить все эту массу через мясорубку, варить 30 минут. Добавить 4 кг. нарезанного перца. Варить еще 20 минут. Закрыть в стерилизованные банки. Выход получится — 6 литров. Приятного аппетита!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться