-5.9 C
Саранск
Понедельник, 30 января, 2023
spot_img

Глава Рузаевского района Александр Юткин поздравил семьи мобилизованных с праздниками

 

Людмила из Красного сельца тепло встретила гостей. Вместе с дочками Полиной и Есенией они нарядили елку, накрыли чайный стол. Это будет их первый Новый год в своем доме. Супруг Николай успел возвести стены и отделать комнаты. 
 
По словам Людмилы, как только была объявлена частичная мобилизация, муж стал готовиться к отправке. Закупал все необходимое, настраивал родных. 
 
«Он сразу сказал: «Кто, если не я!» Получив повестку, без сомнений отправился в военкомат», — рассказала Людмила. 
 
По хозяйству девушке помогают справляться родители. Недавно она получила водительские права и стало немного легче. 
 
Когда у Людмилы зазвонила знакомая мелодия, дети оставили сладости и с криками «Папа, папа звонит!» бросились к маме. Николай уверенным и бойким голосом сообщил, что все в порядке, за него волноваться не стоит. Сказал, что любит, попросил поцеловать за него дочек. 
 
А Наталья из Рузаевки не выпускает из рук малышку Киру. Девочке на днях исполнилось четыре месяца. Главной маминой помощницей стала старшая дочь София. 
 
«Большое спасибо за внимание. В школе директор тоже постоянно интересуется, чем можно нам помочь. Не стоит беспокоиться, мы прекрасно справляемся», — сказала Наталья. 
 
Девушка учится на четвертом курсе. На время сессии ей помогают родители. 
 
Ее супруг, получив повестку, тоже не раздумывал и в назначенный день отправился в военный комиссариат. По телефону Наталья рассказывает Максиму о первых успехах Киры и достижениях Софии в творчестве и учебе. Они уже загадали, что по возвращению Максима начнут строить дом, в котором у каждой дочки будет своя комната. 
 
«Вы – настоящие бойцы, надежный тыл. Благодаря таким женщинам, наши ребята обязательно победят. У них есть ради чего служить, кого защищать и к кому возвращаться!» — подчеркнул глава Рузаевского района Александр Юткин. 
 
Руководитель района поблагодарил жён мобилизованных за понимание, за поддержку своих мужей, за воспитание детей в духе традиционных ценностей, а также поздравил их семьи с Новым годом и Рождеством! 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости