-21.2 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

Глава РМ Артём Здунов: «Мэру Игорю Асабину нужно лично ходить по городу и проверять, как убраны улицы»

 

За последние два дня в социальных сетях было много жалоб от жителей на работу травмпункта и уборку улиц. Большинство вопросов возникает по Саранску. Об этом в своем телеграм-канале написал Глава РМ Артём Здунов.

«По моему поручению в травмпункт были дополнительно выведены врачи. Работая в обычном режиме, справиться с таким количеством пациентов невозможно. Ситуация остаётся на личном контроле министра здравоохранения.
Что касается Саранска — напомнил мэру Игорю Асабину, что нужно лично ходить по городу, проверять, как убраны улицы. Осматривать каждый день площадки у торговых центров, учреждений культуры, подъезды к поликлиникам и больницам. Должно быть не просто почищено, но и посыпано реагентами, чтобы не было скользко. Жители размещают фото в соцсетях, где видно, что по некоторым дорогам невозможно идти, указывают адреса — по каждому мэрии необходимо отработать.
В республике устанавливается морозная погода. Все главы районов и мэр города должны лично проверить организацию работы катков и сопутствующей инфраструктуры. Особенно то, что связано с безопасностью — освещенность, качество льда», — поручил руководитель региона.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости