10 C
Саранск
Суббота, 17 апреля, 2021

Глава Мордовии: “Все, кто трудится удаленно, должны продолжить такой режим до 15 июня”

 

Глава Мордовии Владимир Волков в своём обращении к жителям республики из-за ситуации с коронавирусной инфекцией отметил, что не нужно сейчас необдуманно выводить всех сотрудников. Все убедились, что множество вопросов можно решать в дистанционном формате. Поэтому все сотрудники, которые трудятся удаленно, должны продолжить работу в таком же режиме как минимум до 15 июня. Работающие пенсионеры должны оставаться дома, на больничном. Фонд социального страхования продлил их оплату до конца мая.

По словам лидера региона, выход из ограничений не будет быстрым. И решающее слово принадлежит врачам и специалистам санитарного контроля. Их рекомендации уже дают реальные результаты.

Благодаря введенным ограничениям удалось разорвать многие цепочки заражений, локализовать случаи заноса на крупных предприятиях, купировать все выявленные вирусные очаги, в том числе в райцентрах и селах.

И, что очень важно – не допустить массового распространения инфекции в Саранске, избежать взрывного роста заболеваемости.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться