-7.9 C
Саранск
Вторник, 29 ноября, 2022

Глава Мордовии об участившихся пожарах: «Объекты, где есть риски возгораний, нужно взять на особый контроль»

 

На субботнем оперативном совещании в Доме республики Глава Мордовии поднял  проблему участившихся с наступлением холодов пожаров. «За неполные двое суток – три возгорания.  Частный дом в Ковылкинском районе и два случая на площадках сельхозпредприятий – на складе  пилорамы  в Зубово-Полянском районе и на сельскохозяйственном предприятии в Ардатовском районе. Есть жертвы». 

Артём Здунов  указал министру сельского хозяйства и продовольствия РМ Александру Кечайкину на необходимость провести работу по  упреждению пожароопасных ситуаций на объектах агрокомплекса. Также Глава Мордовии напомнил всем руководителям министерств и ведомств о контроле  соблюдения правил противопожарной безопасности. 

«Каждый пожар лишает кого-то  жизни, рабочего места, наносит ущерб экономике. В начале отопительного сезона мы договаривались пройти все домовладения, оценить риски. Сейчас  главам районов,  спасательным службам нужно взять все эти объекты, включая производственные площадки, на особый контроль по соблюдению противопожарного режима», — сказал Артём Здунов.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости