10.7 C
Саранск
Среда, 22 мая, 2024
spot_img

Глава Мордовии Артём Здунов выразил соболезнование в связи со смертью В.В. Жириновского

В связи со смертью В.В. Жириновского, Глава Мордовии Артём Здунов выразил соболезнование руководству и членам Либерально-Демократической партии России.

В нем, в частности, говорится: 

Уважаемые коллеги! 

Республика Мордовия вместе с вами глубоко скорбит по поводу безвременной кончины председателя Либерально-демократической партии России Владимира Вольфовича Жириновского.

Уход из жизни такого талантливого и многогранного человека – большая потеря для нашей страны.

Миллионы людей знают и уважают Владимира Вольфовича как выдающегося государственного и общественного деятеля, одного из самых ярких политиков нашей страны, высочайшего профессионала, отзывчивого, принципиального и глубоко патриотичного человека.

ЛДПР на протяжении своей истории является важнейшей частью общественно-политической системы страны: вносит огромный вклад в становление демократических институтов, сохранение стабильности в обществе, укрепление могущества нашего государства.

На протяжении многих лет Владимира Вольфовича и Мордовию связывали добрые, дружеские и деловые отношения. Он не раз посещал нашу республику, с которой у него были исторические и родственные связи.

Уверен, Владимир Вольфович навсегда останется в светлой памяти родных, друзей, коллег, соратников, всех знавших его людей.

Прошу передать искренние слова поддержки и соболезнования близким Владимира Вольфовича.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости