-0.3 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

Героиня реалити-шоу «Маленькие» из Саранска поделилась впечатлениями от участия в съёмках

 

Реалити-шоу «Маленькие» с участием жительницы Саранска Анастасии Свербихиной вышло на телеканале Ю ещё в конце сентября. Но увидеть передачу сама героиня не могла, так как в эти дни находилась на тренинг-обучении в Эстонии. Зато телепередачу в родной республике увидели ее многочисленные друзья, знакомые, близкие.

«Мне было приятно, что мне писали и звонили, оставляли свои отклики и делились впечатлениями, — пишет Анастасия на своей странице в социальных сетях. — Они были очень разные — от ужаса до восхищения выпуском со мной, от ненависти до человеческой любви и сострадания. И это очень важный показатель для меня, как психолога и главного участника — какой видят и воспринимают меня, как и насколько обо мне знают, что интересно обо мне».

Как признается Настя, после выхода реалити-шоу в свет в родном Саранске ее стали узнавать ещё больше, чаще спрашивать о жизни.

«Опыт съёмок тоже был преодолением себя — продолжает Настя. — Некогда было стесняться, смущаться или паниковать. Моментами было неприятно, когда задевали за прошлые боли. Но больше было моментов радости и удивления, от самой себя и своих открывшихся способностей — держаться на камеру, жить в процессе…»

Но, главное, пишет девушка, кажется, что ей в полной мере удалось раскрыть тему передачи (напомним, она связана с поиском работы по профессии психолог в родном Саранске).⠀

«Спасибо всем кто меня поддерживал до, после и во время съёмок, — благодарит Свербихина.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться