21.7 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Галочкины представят Мордовию на окружном конкурсе-фестивале «Успешная семья Приволжья-2019»

 

20-21 сентября в Саранске состоится окружной фестиваль-конкурс «Успешная семья Приволжья — 2019», который проводится по инициативе Полпреда Президента России в ПФО 7-й год подряд. В прошлом году Саранск уже становился площадкой для проведения подобного конкурса. Кроме того, в те же дни столица Мордовии принимала окружной фестиваль «Вернуть детство», направленный на социальную адаптацию несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей. Впервые в 2018 году эти конкурсы проводились в одном регионе. Опыт оказался положительным, поэтому в этом году Саранск вновь примет и семейный, и детский конкурсы.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Участие в конкурсе «Успешная семья Приволжья — 2019» примут 14 творческих, успешных семей, воспитывающих двоих и более несовершеннолетних детей, из всех регионов ПФО. Участники подготовят визитную карточку, в которой расскажут о каждом члене семьи, его увлечениях и достижениях. Также каждая семья подготовит презентацию, зарисовку. Традиционно участники будут соревноваться в номинациях: «Родительская слава», «Трудовая династия», «Мама, папа, я – спортивная семья», «Моя семья – моё богатство», «Везде хорошо – но дома лучше», «Мы патриоты России», «Доброе сердце», «Грани творчества» и др.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Мордовию на конкурсе представит семья Галочкиных из Саранска. Супруги Марина и Николай воспитывают троих детей, в том числе приемную дочку Регину. Напомним, что семьи из Мордовии ежегодно принимают участие в конкурсе, каждый раз доказывая, что у нас живут успешные, дружные семьи, способные достойно защитить честь республики на самом высоком уровне.
— Мы впервые будем принимать участие в конкурсе такого уровня, — рассказала Марина. — Но особого волнения нет, так как все члены нашей семьи — люди творческие, кто-то поет, кто-то играет на музыкальных инструментах.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Галочкины — общественно-активная семья. Глава семьи Николай Анатольевич — руководит общественной организации Республики Мордовия «Центр помощи молодежи и людям, находящимся в трудной жизненной ситуации» «Рука помощи». Вместе с супругой и детьми они нередко бывают в детских домах-интернатах, оказывают помощь детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Напомним, конкурс «Успешная семья Приволжья-2019» стартует 20 сентября. Будем болеть за наших!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться