3.3 C
Саранск
Воскресенье, 24 октября, 2021

Галина Куршева: «Жители Мордовии приняли судьбоносное решение о жизни нашей республики»

 

Заместитель председателя Общественной палаты Мордовии, директор НИИ гуманитарных наук при Правительстве РМ Галина Куршева опубликовала в Инстаграм пост о прошедших выборах.

— Завершился трехдневный избирательный марафон, в ходе которого население нашей республики приняло судьбоносное решение о жизни нашей Мордовии в ближайшие 5 лет, — пишет она. — Официальные итоги выборов подведены, оглашены их результаты. Как и предполагалось многими экспертами, конкуренция в этот раз была очень серьезной, жесткая борьба шла буквально за каждый голос избирателя. Одной из особенностей выборов был широкий спектр политических сил, представленный самыми разными политическими партиями – как давно известными, так и новыми, недавно зарегистрированными.

Не удивительно, что выборы вызвали высокий интерес со стороны граждан – на избирательные участки пришли проголосовать более 64 % жителей Мордовии. Как бы то ни было, будущее нашей Республики Мордовия, равно как и всей страны, наконец стало ясным, и каждый из нас внес в это свой вклад.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться