10.7 C
Саранск
Пятница, 7 мая, 2021

Футбольные болельщики собираются на площади Тысячелетия в Саранске

 

Большой праздник футбола в столице Мордовии начался с развлекательной программы. Национальные песенные и танцевальные коллективы с раннего утра развлекают жителей и гостей Саранска на площади Тысячелетия. Здесь же есть возможность сфотографироваться в национальных костюмах. Пожалуй, самое главное событие этих минут заявленная в программе автограф-сессия футболистов сборной России. В ожидании кумиров, десятки юных поклонников футбола приготовили мячи, бутсы и блокноты.

Марина Михеенкова пришла сегодня на площадь вместе со своим десятилетним сыном Романом. Признается, раньше никогда не была поклонницей футбола, но ребенок увлекся этим видом спорта и теперь мама сопровождает его везде. Так и сама стала болельщицей.
У Романа в руках мяч, он верит, что сегодня на нем распишутся Артем Дзюба и Александр Головин. «Артем очень внимателен к своим фанатам, мы надеемся, что он появится на автограф- сессии», — говорит Марина.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Супруги Гебардт и двое их детей приехали в Саранск из Барнаула. Признаются, что столица Мордовии им очень понравилось. «Город со своей изюминкой, — признается глава семейства Вадим. — Чувствуется национальный колорит, обратили внимание, что даже названия улиц указаны на двух языках».

Гости из Барнаула посетят сегодняшний футбольный матч Россия- Сан- Марино, а затем планируют поехать Нижний Новгород. А пока и дети, и взрослые тоже ждут главных героев и их автографов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться