-20.4 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

«Фонд имущества» возглавит победительница кадрового проекта «Моя Мордовия»

 

ГКУ «Фонд имущества» возглавит победительница кадрового проекта «Моя Мордовия» Марина Ульянкина. Обновленный фонд начнет свою работу 1 февраля в структуре Министерства земельных и имущественных отношений Республики Мордовия.

— Ранее я уже говорил в СМИ, что в Фонде имущества мы основную ставку делаем на кадры и что будем ориентироваться на специалистов из районов, — прокомментировал назначение Министр земельных и имущественных отношений Республики Мордовия Андрей Мищенко. — Для людей это профессиональный рост. Этот процесс совпадает с нашими задачами по вовлечению муниципалитетов в стратегическое планирование. Те, кто поработал на земле, как никто знают о потребностях районов. Поэтому и пригласили в нашу команду Марину Александровну. Надеемся, что совместно сможем решить ряд задач, которые стоят перед нами.

Напомним, обновленное ГКУ «Фонд имущества» будет выполнять три функции: аренда государственного имущества, управление хозяйственными обществами и формирования единой стратегии в управлении государственным и муниципальным имуществом.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости