11.8 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

Евгений Тюрин: «Владимир Жириновский воспитал не одно поколение талантливых политиков»

 

Сегодня пришло печальное известие о смерти бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Вместе со всей страной скорбит заместитель Председателя Госсобрания РМ, координатор Мордовского регионального отделения ЛДПР Евгений Тюрин:
«Владимир Вольфович Жириновский был сильным, мужественным, очень умным и эрудированным человеком. Он вошел в историю нашей страны. Это первый яркий политик, первый независимый участник президентских выборов в новой России. Он создал первую в СССР оппозиционную партию, ставшую его детищем и главным достижением в жизни. Более тридцати лет Владимир Вольфович руководил этой партией, воспитал не одно поколение талантливых политиков, которые его называют своим учителем.

Владимир Вольфович вызывал противоречивые эмоции, однако никто и никогда не мог сказать о том, что он занимает в политике незначительную роль. Это роль была колоссальной…С ним не всегда соглашались, но по истечению времени убеждались в его правоте и дальновидности. Владимир Жириновский всегда знал что делать, предлагал готовые решения. Он был за целостность России, её укрепление на мировой арене.

Многие называют Владимира Вольфовича пророком. Нужно понимать, что это его пророчество основано на глубоком знании истории и аналитике. Он не ловил хайп, а просто делал для России всё, что мог сделать.

У каждого в жизни много учителей. Для меня он был одним из главных», — заключил Евгений Тюрин.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости