-3.2 C
Саранск
Понедельник, 30 января, 2023
spot_img

Этой осенью жители Мордовии могут воспользоваться туристическим кешбэком для путешествий по России

 

В России стартовал осенний этап программы туристического кешбэка, которым могут воспользоваться владельцы банковской карты «МИР». Благодаря программе можно вернуть до 20% от стоимости тура, но не больше 20 тысяч рублей.

Программа распространяется на поездки по стране с 1 октября до 25 декабря, а также на круизы с 1 сентября и до окончания навигации. При этом тур должен быть оплачен до 10 сентября. Само путешествие должно длиться не менее 4 дней и 3 ночей.

Получить кешбэк можно неограниченное количество раз при соблюдении всех правил программы.

«С наступлением осени туристический сезон в нашей стране не заканчивается, ведь в России так много мест, которые прекрасны в любое время года, – делится мнением директор ООО «Студия нестандартных путешествий «Ветер странствий» Ольга Боксимер. – Очень здорово, что стартовал осенний этап туристического кешбэка, благодаря которому путешествия по регионам становятся доступнее для всех желающих. Очень ждем в Мордовии новых гостей и тех, кто мечтал сюда вернуться. Нашей республике всегда есть, что показать».

Поехать можно в любой регион России. На сайте Федерального агентства по туризму есть возможность забронировать отель, санаторий или круиз.

Отдельно стоит отметить, что за поездки на Дальний Восток максимальная сумма кешбэка составляет 40 тыс. рублей.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости