11.8 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

«Это цинизм и безобразие!»: в Саранске в «Сити-парке» устроили праздник в честь пятилетия торгового центра

 

Несмотря ни на какие запреты и существующие ограничения, в «Сити-парке» в минувшую пятницу устроили праздник в честь пятилетия торгового центра. В разгар пандемии здесь проходил танцевальный конкурс, на который родители привели своих детей.

«Мне скинули на телефон фотографии, — рассказал мэр Саранска Петр Тултаев. — Я сначала удивился и даже засомневался, но оказалось, что это правда».

Главе города пришлось самому разбираться в этом инциденте.

«Нашел телефон администратора центра, позвонил, а он стал возмущаться, что мы — чиновники нарушаем их права, — рассказал Тултаев. — Спустя время он перезвонил и стал извиняться. Нам от этого ни жарко, ни холодно, он сидит в кабинете, а людей, которые там собрались, подвергает риску.  Половина присутствующих — без масок! Это преступное отношение!»

Мэр Саранска позвонил в полицию. Петр Тултаев считает, что нужно добиться справедливого наказания для нарушителей. «Это безобразие! Цинизм и вызов!» — возмущен глава города.

Прежде всего, в этой вопиющей истории сложно понять родителей. Каждый день число зараженных коронавирусом в регионе растет, но, почему-то на мам и пап это не производит должного впечатления. Рискуя своим здоровьем и здоровьем своих детей, они предпочитают посещать массовые мероприятия, которые организуют незаконно.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости