10.7 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

«Елка желаний» подарила Кате из Рузаевки необыкновенную Анну

 

Интересно, что нужно подарить взрослому человеку, чтобы это доставило ему столько счастья, сколько было у рузаевских девочек Кати и Маши, когда они получили подарки от врио Главы республики Артема Здунова. Мама Кристина Владимировна показала дочкам в Инстаграме его фотографию. Но сестры Шелдяковы думают, что получили подарки от волшебника. Ведь это не просто приятные презенты, а сбывшиеся мечты.

Новогодняя мечта четырехлетней Кати Шелдяковой попала на «Ёлку желаний» — это Всероссийская благотворительная акция, в рамках которой взрослые помогают сбыться желаниям детей. Катя обожает Анну из диснеевского мультфильма «Холодное сердце», и мечтала заиметь такую куклу. Подарок ей вручил заместитель руководителя Администрации Главы РМ Александр Ратников — большую-пребольшую Анну, ростом с саму Катеньку.

— Какая она красивая! Я мечтала о такой, — с дрожью в голосе прошептала Катя. – Я с ней буду встречать Новый год. И обнимала, и целовала, и гладила ее.

Старшая сестра Кати, шестилетняя Маша тоже не осталась без подарка. Ей подарили куклу бэби бон – такую, которая похожа на настоящего младенца.

— У него и бутылочка есть, и памперсы, соска с прищепкой, чтобы не потерялась, — и от восторга девочка прыгала чуть ли не до потолка. И, конечно, девочки получили сладкие подарки. Для Кати – особые сладости, поскольку у девочки диабет. Дома у Шелдяковых уже наряжена праздничная елка. И хоть Новый год еще не наступил, самые заветные желания сестричек уже сбылись.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости