15.7 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Елена Гордеева: «Мы поддерживаем нашего Президента»

 

«Мы мечтали о том, чтобы Крым воссоединился с Россией. И когда это случилось, мы были счастливы, и до сих пор испытываю восторг от этого события, от сегодняшнего праздника, от того, что наконец-то Крым вернулся в состав России.
Сегодняшний праздник имеет большое значение. Он вызывает у людей чувство патриотизма, единения и гордости за свою страну», — сказала профсоюзный активист Нина Саютинская.

«Восстановилась историческая справедливость. Естественно, у меня положительное отношение к этому событию и к этому празднику», — с гордостью ответила преподаватель Елена Гордеева.

«Я, однозначно, приветствую воссоединение Крыма с Россией. Сама много раз была там, в Севастополе. Кроме того, я всегда считала, что это русский город. Поэтому — справедливость восторжествовала!», — считает жительница Саранска Вера Александровна.

«В Крыму живёт моя родная тетя, две двоюродные сестры. Мы знали из первых уст обо всех событиях, которые там происходили. Я знаю, как они голосовали 8 лет назад за воссоединение, как в 2014 году не отходили от экранов телевизоров, смотрели все новости по 12 часов. Мы очень сильно переживали за них. Моя 92-летняя бабушка всегда звонила туда. Они очень много рассказывали про референдум. Для них это был большой праздник. И, кстати, даже сегодня мы уже созвонились с одной из моих сестёр. У них сегодня выходной. Вот уже 8-й год. Они отдыхают, наслаждаются жизнью, а вечером идут на площадь, где пройдут массовые мероприятия в честь этого события.

Что касается спецоперации на Украине. Как любая женщина сильно переживаю и очень хочу, чтобы быстрее всё закончилось. Наш Президент знает, что делает. И уверена, что нельзя было поступить по-другому. Мои родственники-крымчане тоже полностью поддерживают главу нашего государства. И они, как никто другой знают, что было бы с ними и с жителями ЛНР и ДНР, если бы не Россия. К ним приезжает огромное количество беженцев из этих республик. Они знают реальную картину происходящего», — говорит жительница Саранска Наталия Кипайкина.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости