15.7 C
Саранск
Понедельник, 3 октября, 2022

Дороги в Зубово-Полянском районе опасны для водителей и пассажиров

 

Как бы не пытались представители Зубово-Полянской администрации убедить журналистов и местных жителей в том, что на дорогах района в этом году полный порядок, не вышло. На многочисленные жалобы и публикации по теме плохого состояния проезжей части отреагировала прокуратура. Особо проблемная территория — участок сообщением п. Зубова Поляна — п. Барашево.

Сотрудники надзорного ведомства провели проверку и установили, что эта дорога опасна для водителей и пассажиров. Из-за несвоевременной уборки этого пути от снега, обработки противогололедными средствами на участке от районного центра до Барашева образовались большие колеи. Их глубина, по оценкам специалистов, превысила 10 сантиметров.

И это не единственная проблемная дорога. «Аналогичные нарушения выявлены при содержании автомобильных дорог сообщением п. Лесной — п. Озерный и п. Зубова-Поляна — п. Ширингуши», — комментируют в прокуратуре.

В отношении подрядчика – руководителя Зубово-Полянского участка ООО «МАПО-ТРАНС» возбуждено дело об административном правонарушении. Дорожники должны в самое ближайшее время исправить ситуацию.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости