15.7 C
Саранск
Пятница, 19 апреля, 2024

Доктор Мяснянкин назвал условие, которое превращает еду в причину рака

Известный онколог-хирург, кандидат медицинских наук Михаил Мяснянкин в интервью Пятому каналу сообщил, при каких обстоятельствах пища может становится причиной возникновения рака. По словам эксперта, еда увеличивает риск развития опухоли, если она загрязнена удобрениями или канцерогенными веществами.

Кроме того, доктор называет главной проблемой способ приготовления еды. В частности, при жарке мяса или овощей на растительном масле. Главное — не использовать его повторно. Очень вреден фритюр, который использовали несколько раз.

Мяснянкин настоятельно рекомендует полностью исключить спиртные напитки, поскольку их употребление может увеличить риск развития некоторых видов онкологии.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости