17.2 C
Саранск
Пятница, 21 июня, 2024
spot_img

Дочь обманутой жительницы Саранска поблагодарила полицейских, которые вычислили курьера мошенников 

На имя министра внутренних дел Мордовии поступило письмо от жительницы Саранска. Женщина в своем обращении поблагодарила сотрудников городской полиции, которые вычислили и задержали курьера мошенников, обманувших её пожилую маму.  

“Заявление о хищении 100 тысяч рублей у 82-летней горожанки поступило в полицию в конце марта. Выяснилось, что ей на стационарный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что ее дочь пострадала в дорожно-транспортном происшествии, в связи с чем ей нужно срочно передать денежные средства”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Деньги у испуганной пенсионерки забрал молодой человек, который после телефонного звонка приехал к её дому. Лишь через какое-то время горожанка позвонила дочери и узнала, что та в ДТП не попадала, родственники обратились в полицию. 

Оперативникам вскоре удалось выяснить личность парня, подрабатывавшего курьером у мошенников. Им оказался 24-летний житель мордовской столицы. На него завели дело по статье “Мошенничество” и арестовали. Парень вернул пенсионерке деньги.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости