16.8 C
Саранск
Суббота, 15 июня, 2024
spot_img

Дмитрий Поздняков встретился с участниками мотоклуба «Ночные Волки»

20 февраля Председатель Правительства Мордовии Дмитрий Поздняков провел встречу с представителями мотоклуба «Ночные Волки» из Ульяновской области и Саранска. Отметим, в нашем регионе создано отделение мотоклуба «Ночные Волки Саранск», которое возглавляет Артем Михеев.

Помощь в становлении саранским байкерам оказывают «Ночные Волки» из соседнего региона. Президент ульяновского отделения клуба Владимир Парфенов рассказал о проводимой некоммерческой организацией работе по гражданско-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, поддержке участников специальной военной операции, сбору гуманитарной помощи для военнослужащих.

Обсуждалась возможность участия саранского отделения мотоклуба в республиканских мероприятиях. Так, в начале мая в столице Мордовии планируется масштабное открытие мотосезона, на которое приедут байкеры из регионов России. В День Великой Победы «Ночные Волки» проведут пробег мотоколонны, а уже на этой неделе примут участие в организации масленичных гуляний.

Дмитрий Поздняков отметил значимость выстраивания эффективного взаимодействия республиканского кабинета министров с общественными организациями и пригласил членов мотоклуба к сотрудничеству в проведении спортивных, культурных и молодежных мероприятий.

«Самое главное, что ваше движение близко современной молодежи, вы быстрее и понятнее можете донести до них чувства любви к родине, идеи здорового образа жизни ­­­– это очень важно», – подчеркнул премьер-министр. ­

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости