16.4 C
Саранск
Пятница, 7 мая, 2021

Дмитрий Петайкин: «Мне всё было в кайф, кроме укусов блох»

 

В субботу в 19:00 канал ТВ-3 покажет финал шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». Участник из Саранска, призёр Кубка мира по греко-римской борьбе Дмитрий Петайкин завершил своё выступление досрочно – но воспоминания о необитаемом острове в Африке и его жутких обитателях оставят его ещё не скоро.

Дмитрий, вы как-то готовились к участию в «Последнем герое»?

-Да нет, жизнь подготовила. Ничего специально перед поездкой на остров я не делал.

А чего больше всего боялись?

-На самом деле я абсолютно ничего не боялся. Меня не пугают ни насекомые, ни змеи, ни пауки. Я даже и не думал об этом перед поездкой, а в итоге меня в первый же день искусали песчаные блохи. Они кусали каждую ночь, и я страдал до тех пор, пока меня не перевели на другой остров, где их не было. Причём, именно меня кусали больше всех, потому что у меня третья положительная группа крови. Ещё, меня и Надю Ангарскую укусила крыса. Надя поехала в больницу делать укол, а я отказался. Я не придал этому событию особого значения, потому что вряд ли у крыс на необитаемом острове есть бешенство. К тому же, я против вакцин.

Что было самым приятным?

Мне всё было в кайф, кроме укусов блох. Для меня на острове всё было новым и интересным. Голодать, конечно, не очень приятно, но я быстро привык к тому, что мало ел. Каждое испытание было очень ярким. Мы постоянно бегали, прыгали, преодолевали всякие препятствия. Мне сейчас этого очень не хватает, иногда даже снится, как я прохожу испытания на острове.

По нормальной еде не скучали?

-Почему-то очень хотелось фруктов. А на острове чемпионов мне снился шоколадный торт с мороженым, хотя в обычной жизни я редко ем сладкое.

Кто из участников вам больше всего понравился?

-Рома (Никкель – прим.) – очень хороший, добрый, душевный и искренний парень, мы с ним сразу подружились. На самом деле, никто ко мне не относился плохо, ни с кем не было конфликтов. В жизни я порой могу пойти на конфликт, но на острове я ни от кого не получал никакого негатива в свою сторону, и ссор не было.

Кого вы считали главным конкурентом?

-Если честно, я специально искал с кем можно посоревноваться: интересно было бы посоперничать с кем-то настолько же сильным – но мои ожидания не оправдались. Думаю, меня выгнали с острова, потому что посчитали слишком сильным участником и увидели во мне угрозу.

Хотели бы вернуться и попробовать ещё раз?

-Да, я обязательно поеду на шоу ещё раз, теперь уже – за победой!

Интервью подготовлено PR — службой телеканала ТВ-3.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться