1.2 C
Саранск
Пятница, 29 марта, 2024
spot_img

Диетологи раскрыли полезные начинки для блинов

Во время масленичной недели многие хотят побаловать себя блинами. Диетолог Инна Пичугина рассказала, какие начинки нужно выбирать, чтобы не поправиться и не нанести вред здоровью.

Во-первых, по мнению эксперта, блины нужно есть в первой половине дня горячими, так как при высокой температуре жиры в них быстрее расщепляются.

Во-вторых, из начинок следует выбирать творог или рыбу. Можно есть блины со сметаной.

А вот блины с вареньем или сгущенкой – не лучший вариант. Как пояснил терапевт Тимур Асанов: «Это буквально калорийная бомба для вашего организма, от которой нужно будет избавляться не один день».

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости