8.4 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Диетолог создал теорию о взаимосвязи группы крови человека и еды

 

Врач-эндокринолог, диетолог Ульяна Румянцева рассказала о теории американского специалиста Питера Д’Адамо, по мнению которого между группой крови людей и их рационом существует определенная взаимосвязь. По словам медика, диету по группе крови уже признали многие диетологи, пишут “Известия”. 

По теории Д’Адамо, тем, у кого первая группа, для поддержания здоровья нужно придерживаться белковой диеты с добавлением рыбы и птицы. А также ограничить потребление углеводов, зерновых и бобовых.  

Людям со второй группой крови нужно есть овощи, фрукты, бобовые и зерновые без глютена. А с третьей — овощи, фрукты, молочные и кисломолочные продукты, а также любое мясо за исключением курицы.  

При этом четвертая группа крови считается “всеядной”.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться