22.2 C
Саранск
Пятница, 9 июня, 2023

Диетолог рассказала, как составить правильное новогоднее меню

Меню для новогоднего стола сейчас становится особенно актуальным. Как правильно его составить, чтобы не думать о лишних калориях, рассказала диетолог Инна Пичугина. 

Главное соблюдать несколько простых правил, говорит она. На столе обязательно должны быть свежие овощи, газированные напитки лучше заменить компотами и морсами, майонез – легкой сметаной или йогуртом, а колбасу – нежирным мясом.

Пичугина также советует не голодать перед застольем, а во время него есть размеренно и небольшими порциями. Еще в новогоднюю ночь не желательно сидеть за столом, лучше отправиться на прогулку или потанцевать.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости