1.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

Диетолог Гудсон рассказала, в чем польза груши

 

Диетолог из США Эми Гудсон перечислила полезные для здоровья свойства груш. Как пишет “Eat This, Not That!” со ссылкой на специалиста, в этом плоде содержится большое количество клетчатки. Это позволяет дольше чувствовать себя сытым и не переедать.  

При этом в этом фрукте два вида клетчатки: растворимая и нерастворимая. Первая регулирует уровень сахара и холестерина в крови, помогает в нормальной работе кишечника, а вторая очищает организм, выводит токсины и помогает уменьшить риск развития хронических болезней. 

К тому же, в грушах много флавоноидов — пищевых антиоксидантов, обладающих противовоспалительными действиями, снижающих уровень холестерина в крови, регулирующих кровяное давление и препятствующих образованию тромбов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться