-2.4 C
Саранск
Пятница, 3 февраля, 2023
spot_img

Дети Краснослободского района получили новогодние подарки от Врио Главы Мордовии

 

Дети в районах Мордовии получают новогодние сладкие подарки от временно исполняющего обязанности Главы республики Артема Здунова. Как выяснили журналисты «Известий Мордовии», около 3 тысяч таких подарков поступило в Краснослободский район.

— Все эти подарки уже переданы детворе, — рассказала заместитель главы Краснослободского района по социальным вопросам Светлана Лазебная. – Так что у маленьких жителей района наверняка – новогоднее настроение.

Напомним, что всего накануне 2021 года новогодние подарки от Врио Главы РМ Артема Здунова в Мордовии получат свыше 71 тысячи детей, в том числе все сельские дети, от новорожденных до 13-летних (включительно). В Саранске и Рузаевке сладости выдадут детям до 13 лет из социально незащищенных семей, состоящих на обслуживании в учреждениях социальной защиты населения. Подарки приготовлены для детей-инвалидов и воспитанников интернатных учреждений.

Тем временем свои новогодние подарки готовят волонтеры и общественные организации. Так, в Краснослободском районе священники Краснослободской и Темниковской епархии передали продуктовые наборы нескольким многодетным семьям, одиноким и нуждающимся гражданам. В добром деле принял участие районный Совет предпринимателей.

Александр ЕФРЕМОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости