11.3 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей из социальных учреждений

 

Новый год — самый любимый праздник детворы. А в социальных учреждениях — интернатах, детских домах, реабилитационных центрах Дед Морозам и Снегурочкам рады вдвойне. Об этом ни на минуту не забывали в Мордовском республиканском отделении Общероссийского благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Три больших праздничных мероприятия «Новый год — детям!»  было организовано на благотворительной основе совместно со спонсорами для детей и подростков в Ельниковском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, Инсарской общеобразовательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и Ардатовском детском доме-школе.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Воспитанникам учреждений были сделаны подарки для творческого, интеллектуального и инклюзивного развития. Программу вели задорные аниматоры, которые перевоплощались в разных героев: Деда Мороза, Снегурочку, Кэт-бой и Алет из мультфильма «Герои в масках», герои из мультфильмов «Щенячий патруль», «Холодное сердце». Для детей старших групп были организованы квест-игры и песни в караоке. Сладкой ваты и конфет хватило каждому ребенку сполна.

Все ребята порадовали Деда Мороза стихами, песнями, каждый номер принимался аплодисментами. По завершению праздника Дед Мороз вручил каждому ребенку сладкий подарок и приз.

Олег КОРЧИГАНОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости