-9.6 C
Саранск
Четверг, 1 декабря, 2022

«Дамоклов столб» держит в страхе жителей Краснослободска

 

«Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается». Думаете, о чем это? Правильно, о столбе на улице города Краснослободска, что успел собрать кучу комментариев в социальных сетях.

А поводом для них стала реплика местного жителя о прогнившем столбе, фотографией которого он проиллюстрировал свой пост: «На улице Красноармейская имеются гнилые деревянные электрические столбы. Весной один из столбов уже падал. Хорошо, обошлось без жертв. Есть и круглые бетонные столбы с разрушенной изоляцией, держатся только на арматуре. Помогите нам, чтобы мы могли спокойно ходить по этой улице, не опасаясь за свою жизнь и жизнь близких людей».

Из соцсетей об истории злополучного столба узнали и в районной администрации: «Данная информация доведена до руководителей ответственных организаций. Решение о замене опоры линии электропередачи по вышеуказанному адресу будет принято не позднее 1 ноября 2022 года».

По правде говоря, с трудом верится, что никто из сотрудников администрации не проходил раньше мимо этого столба и не замечал, что он в любое время может упасть. Остается надеяться, что он не рухнет за оставшийся месяц до своей замены.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости