0.8 C
Саранск
Понедельник, 25 октября, 2021

ЦУР Республики Мордовия уделяет особое внимание обращениям граждан об уборке мусора

 

Специалисты Центра управления регионом фиксируют вопросы и жалобы от жителей республики, поступающие через соцсети и портал «Госуслуги». Информация передается в профильные ведомства для принятия необходимых мер. ЦУР контролирует сроки предоставления ответов.

В одном популярном паблике «ВКонтакте» был размещен пост за авторством жителей Краснослободского района. Они сообщили, что остановочный павильон на автобусной остановке «Заречное» завален мусором.

«Не думаю, что это делают местные, ведь в селе стоят мусорные контейнеры. Скорее всего, это дело рук приезжих», – поделился мнением один из авторов.

Сообщение было передано в районную администрацию. Спустя некоторое время ее представители ответили, что территория автобусной остановки приведена в порядок, а также предоставили подтверждающее фото.

На следующий день в другом популярном паблике «ВКонтакте» было опубликовано обращение от жителей Рузаевки о переполненных мусорных контейнерах на ул. Луначарского.

«Вчера была пятница, а мусор не вывезен, – пишут раздосадованные граждане. – Баки переполнены, а впереди два выходных. Что же будет дальше?»

Специалисты Центра управления регионом оповестили о возникшей проблеме администрацию Рузаевского района. Вскоре содержимое контейнеров было вывезено, а площадка очищена от мусора.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться