5 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

ЦУР Республики Мордовия помогает жителям Саранска решать проблемы с отоплением

 

Специалисты Центра управления регионом фиксируют обращения граждан, поступающие через соцсети и портал «Госуслуги». Тема отопления сейчас находится на особом контроле. Все вопросы и жалобы оперативно передаются в Минжилкомхоз и районные администрации для принятия необходимых мер.

Например, в начале октября жильцы одного из саранских домов по ул. Воинова пожаловались на холодные батареи. Сообщение было передано в городскую администрацию. Ее представители пообещали, что работники ООО «Жилкомбыт» выяснят причину отсутствия отопления.

«Восстановили в течение трех дней, теперь все работает», – спустя некоторые время ответили авторы обращения.

Примерно в то же время о проблеме с отоплением сообщили жильцы дома на ул. Полежаева. В указанной квартире тепло появилось только в двух из четырех комнат.

«Необходимо спустить воздух в батареях на пятом этаже, – пояснил заявитель. – Но в той квартире никто не живет, из-за чего три квартиры по этому стояку не отапливаются».

После вмешательства саранской администрации управляющая компания выполнила необходимые работы, а подача отопления была восстановлена во всем доме.

Похожая ситуация сложилась в доме №21 по ул. Косарева, где без тепла остались пять квартир. Жильцы подали в домоуправление №33 семь заявок, но отопление включили лишь в некоторых комнатах. Специалисты ЦУР передали обращение в администрацию г. о. Саранск, после чего работники управляющей компании в короткие сроки выполнили необходимые работы по восстановлению отопления во всем доме.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться