11.8 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

ЦУР Республики Мордовия помог жителям Лямбиря с благоустройством двора

 

Специалисты Центра управления регионом регистрируют в соцсетях обращения граждан, чтобы направить их в профильные ведомства для принятия мер, а также контролируют сроки предоставления ответов заявителям.

В одну из популярных групп в «Одноклассниках» поступила жалоба от жительницы Лямбиря. Она сообщила, что во дворе по адресу ул. Ленина, 53 давно не косили траву.

«Крапива выросла под два метра, – пишет женщина. – Всё заросло настолько, что у детей в этих зарослях потерялся футбольный мяч».

Также она пожаловалась, что лавочки во дворе давно никто не красил, от чего они начали гнить, а урны для мусора украли местные любители выпить, чтобы сдать их в пункт приёма металла.

Сообщение было передано в администрацию Лямбирьского района, которая пообещала решить указанные проблемы в самое ближайшее время, а также проработать вопрос с установкой новых урн.

Вскоре автор жалобы снова вышла на связь и проинформировала ЦУР, что трава скошена, а лавочки покрашены, осталось только дождаться возвращения урн. Женщина поблагодарила всех за оперативную работу.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направляйте официальные обращения через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости