-6.5 C
Саранск
Среда, 19 января, 2022

ЦУР Республики Мордовия помог восстановить покосившийся столб в одном из сел Зубово-Полянского района

 

Специалисты Центра управления регионом фиксируют обращения граждан, поступающие через соцсети и портал «Госуслуги», а затем передают их в профильные ведомства для принятия необходимых мер. Нередко этот способ взаимодействия с населением позволяет решить проблемы, на которые до этого местные власти не обращали внимания.

Например, жители села Зарубкино Зубово-Полянского района сообщили, что на ул. Балашова из-за сильного ветра покосился один из уличных столбов. Это случилось еще в ноябре. Граждане ожидали, что сельская администрация решит этот вопрос, но время шло, а ситуация не менялась. Тогда местные жители решили взять ее под свой контроль и написали жалобу.

«Ждут, наверное, когда столб упадет на дорогу и покалечит людей», – отметили они.

Информацию оперативно передали в администрацию Зубово-Полянского района. Через несколько дней после поступления заявки аварийный столб был восстановлен.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости