22.9 C
Саранск
Пятница, 12 августа, 2022

ЦУР Республики Мордовия помог восстановить подачу воды в Ковылкино

 

Специалисты Центра управления регионом фиксируют в соцсетях обращения граждан и передают их в профильные ведомства для принятия необходимых мер. Такое взаимодействие населения с органами власти помогает оперативно решить проблемы, которым ранее не уделялось внимание.

Например, недавно через соцсеть «ВКонтакте» к Правительству республики обратились жители города Ковылкино. Они написали, что в некоторых домах на ул. Щорса уже больше месяца нет воды.

«Вместо воды из крана идет воздух, — написала одна из местных жительниц. – А в доме стоят газовые колонки. Боимся, что могут взорваться! Водоканал молчит, на звонки не отвечают, на жалобы не реагируют. Как нам жить?»

Информация была передана в администрацию Ковылкинского района. Ее представители оперативно ответили, что на одной из скважин произошла поломка насоса. Уже на следующий день сломанную деталь заменили.

«Огромное спасибо от всех местных жителей за долгожданную воду и за ваше внимание к людям», – позже написала автор обращения.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети. Или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости