-9.3 C
Саранск
Пятница, 21 января, 2022

ЦУР Республики Мордовия помог восстановить освещение в поселке Зубово-Полянского района

 

Специалисты Центра управления регионом фиксируют обращения граждан, поступающие через соцсети и портал «Госуслуги», а затем передают их в профильные ведомства для принятия необходимых мер.

В зимнее время года из-за короткого светового дня от жителей республики поступает больше жалоб на неработающее уличное освещение. Например, в официальную группу Республики Мордовия во «ВКонтакте» поступило сообщение от жительницы п. Парца, входящего в состав Явасского городского поселения. Она рассказала, что в поселке уже три дня не горят уличные фонари, из-за чего ходить по улицам в вечернее время суток очень неудобно.

Информацию передали в администрацию Зубово-Полянского района. Ее представители ответили, что новые лампочки для фонарей уже закуплены и будут установлены в ближайшее время. Спустя указанный срок освещение на улицах п. Парца было восстановлено.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно сообщите об этом в соцсетях или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости