3.5 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

ЦУР Республики Мордовия помог включить отопление в двух селах

 

Специалисты Центра управления регионом фиксируют в соцсетях обращения граждан и передают их в профильные ведомства для принятия необходимых мер. В конце сентября самой популярной темой для вопросов и жалоб стала подача отопления. В некоторых населенных пунктах до сих пор возникают проблемы с теплом в домах.

В официальную группу Республики Мордовия «ВКонтакте» поступило много сообщений от жителей поселка Тургенево Ардатовского района и села Андреевка Темниковского района. Суть эти сообщений одна – в жилых домах нет отопления.

Сотрудники ЦУР оперативно передали информацию в районные администрации для последующего устранения проблем. В Тургенево отопление было включено в тот же день, когда зарегистрировали сообщение. В Андреевке на решение вопроса потребовалось два дня, но в итоге тепло начало поступать в дома местных жителей.

ЦУР Республики Мордовия совместно с органами местного самоуправления продолжает контролировать ситуацию с теплоснабжением. Если вы столкнулись с похожими или другими проблемами, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться