-5.9 C
Саранск
Понедельник, 17 января, 2022

ЦУР Республики Мордовия помог предотвратить коммунальную аварию в Больших Березниках

 

Центр управления регионом фиксирует в соцсетях обращения граждан и передает их в профильные ведомства для принятия необходимых мер.

Недавно через официальный паблик газеты «Присурские вести» жители с. Большие Березники рассказали, что ул. Почтовая на всю зиму может остаться без воды. Дело в том, что летом коммунальщики поменяли участок водопровода, на котором был расположен колодец, снабжающий водой часть вышеуказанной улицы. Новая водопроводная трасса легла в 3-х метрах от колодца, отвод воды нарастили и поставили кран. Однако колодец не перенесли и не утеплили, из-за чего возник риск промерзания труб.

Информация была оперативно направлена в администрацию Большеберезниковского района. Спустя некоторое время ее представители сообщили, что работы по переносу и утеплению колодца выполнены.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости