-4 C
Саранск
Вторник, 7 декабря, 2021

ЦУР Республики Мордовия и Зубово-Полянская администрация помогли восстановить отопление в поселке Явас

 

Специалисты Центра управления регионом фиксируют в соцсетях обращения граждан и передают их в профильные ведомства для принятия необходимых мер.

Жители республики продолжают сообщать о возникающих проблемах с отоплением. На этот раз в одном популярном паблике «ВКонтакте» появился пост о том, что без тепла остался многоквартирный доме на ул. Дзержинского в п. Явас. Под постом сразу посыпались комментарии с жалобами от местных жителей. Как выяснилось, отопление отключилось и в других МКД, расположенных на той же улице.

Информация была оперативно направлена в администрацию Зубово-Полянского района. Ее сотрудники ответили, что на линии теплоснабжения возникли перебои, и коммунальщики уже приступили к ремонту. Вскоре подача тепла во всех домах была восстановлена. В некоторых МКД потребовалось устранение завоздушенностей.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости