15.6 C
Саранск
Вторник, 27 июля, 2021

ЦУР Республики Мордовия и Минцифры РМ помогли восстановить телевещание в селах Большеигнатовского района

 

Центр управление регионом фиксирует жалобы граждан в соцсетях, а также обращения, поступающие через портал «Госуслуги». Информация передается в профильные ведомства для принятия необходимых мер.

Например, недавно к региональным органам власти обратились жители села Киржеманы, которые сообщили, что у всех пользователей цифрового телевидения перестали работать десять каналов. Также, по их словам, похожая проблема наблюдалась в соседнем селе Горки.

«Все наши попытку выполнить переустановку, сброс каналов или возврат к заводским настройкам не помогли, – пишут местные жители. – Сигнал получаем из г. Ардатов, а не из с. Большое Игнатово. Очень просим разобраться с данной проблемой».

Обращение передали в Министерство информатизации и связи РМ. Вскоре телевещание в указанных населенных пунктах было налажено.

«Огромное спасибо за то, что отреагировали на нашу просьбу, приехали и помогли решить проблему, – ответили авторы жалобы. – Телевизор снова показывает. Еще раз благодарим за ответственное отношение к работе».

Если вы столкнулись с подобной проблемой, обязательно пишите в соцсети или направляйте официальные обращения через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться