24.3 C
Саранск
Четверг, 11 августа, 2022

Чуфаровский мужской монастырь передал для Донбасса 40 литров мёда

 

Общероссийский народный фронт продолжает реализацию масштабного проекта «Всё для Победы!» по сбору средств на поддержку воинских подразделений и мирного населения Луганской и Донецкой народных республик.

В региональное отделение движения жители нашей республики приносят одежду, обувь, медикаменты непортящиеся продукты, а также специальное оборудование.

Не остались в стороне и представители духовенства. Свято-Троицкий Чуфаровский монастырь, расположенный в Ромодановском районе Мордовии, передал для Донбасса 40 литров натурального мёда, собранного с личной пасеки.

Проект «Всё для Победы!» поддержали российские военные корреспонденты, блогеры, артисты, общественные деятели и те, кто уже самостоятельно организует закупку и доставку вещей для воинских подразделений ЛДНР и те, кто готов присоединиться.

Все подробности на портале pobeda.onf.ru. В Мордовии сбор гуманитарной помощи ведется на базе регионального исполкома Народного фронта по адресу: город Саранск, пр. Ленина, д.12. Телефоны: 24-15-50, 24-08-69.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости