-7.2 C
Саранск
Четверг, 2 февраля, 2023
spot_img

Читатели «Известий Мордовии» спасли от голода обитателей приюта для больных животных

 

Мы никогда не сомневались, что читатели «Известий Мордовии» самые лучшие! Сегодня вы в очередной раз это доказали. Утром на нашем сайте была размещена информация о бедственном положении приюта для тяжелобольных животных, который организовали две жительницы Саранска. Собак практически нечем было кормить, не на что было покупать необходимые медицинские препараты, к тому же на улице сильно похолодало, и необходимо было утеплить вольер. Иначе, больные животные могли бы просто погибнуть от голода и холода, несмотря на все старания волонтеров.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Но как хорошо, что у нас есть ВЫ! За несколько часов ВАШИМИ усилиями было собрано почти пятнадцать(!) тысяч рублей! Вы даже не представляете, что это значит. Это значит, что больной пес Друняша получит, наконец, так необходимые ему препараты. Это значит, что безносая дворняга Долли будет избавлена от необходимости самостоятельно добывать пропитание, рискую попасть под горячую руку злых людей. Это значит, что щенки, которым пока не нашли хозяев, не будут замерзать под дождем и ветром.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

— Деньги пойдут на закупку корма, вакцины, средств для обработки, — говорит волонтер Татьяна Хомякова. – К тому же, нам за эти дни кровь из носа нужно утеплить вольер чтобы мы могли к зиме перевезти непристроенных щенков в теплое помещение. Мы благодарны всем, кто оказывал финансовую помощь нашим питомцам.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Мы тоже благодарны ВАМ, уважаемые наши читатели! ВЫ снова доказали, что вместе нам все по плечу, вместе мы – сила!

А вот по этой ссылке можно ознакомиться с отчетом: https://vk.com/topic-162890611_37524918?offset=1020

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости